Tuesday, April 25, 2017

Gadis Penyelamat Bumi by Tara Zagita


Sinopsis:

Bumi dan seisinya sebentar lagi akan hancur. Badai halilintar akan menyapu habis benda-benda yang tergabung dalam susunan galaksi kita. Tak akan ada sisa organik yang tertinggal jika badai halilintar sudah melanda kehidupan di muka bumi.

Tanda-tanda kehadiran badai halilintar sudah ada. Langit terbakar, dentuman dahsyat berkali-kali mengguncangkan bumi, dan seekor kucing bisa bicara. Bahkan kucing itu bisa bercinta dengan pemuda imut-imut yang bernama Alvan. Pemuda itulah yang datang menemui Dewi Ular alias Kumala Dewi, membawa pesan keramat bagi Kumala. Konon, badai halilintar hanya dapat ditangkal oleh kesaktian Kumala Dewi.

Tetapi ketika Kumala ingin menggunakan kesaktiannya, ternyata jantung Kumala mengalami luka akibat kekuatan gaibnya membentur inti gaib yang ada dalam diri titisan anak Dewa Zeus. Sementara itu nanti malam badai halilintar akan datang menyapu bumi. Lalu apa yang harus dilakukan Kumala dalam keadaan yang serba berbahaya itu? Dapatkah seekor kucing membantunya menyelesaikan tugasnya sebagai gadis penyelamat bumi?


Download Gadis Penyelamat Bumi

Download Gadis Penyelamat Bumi