Monday, May 15, 2017

Bukan di Negeri Dongeng: Kisah Nyata Para Pejuang Keadilan by Helvy Tiana Rosa dkk

Oleh: Helvy Tiana Rosa, Rahmadiyanti Rusdi, Afifah Afra Amatullah, Herlini Amran, Lolita Damayanti, Kinan Nasanti, Fajri Muhammad, Tourmalina, Agung S.B., Ahmad Sobri, Cahyadi Takariawan, Melin Anni Gustiati, Yandril, Ismail Yahya, A. Haris Elmi, Dewi Soebekti, Ifa Avianty, Azhar Fauzi Said, Syamsi Ali, M. Muttaqwiati, Izzatul Jannah

Sinopsis:

Apakah anda memiliki banyak teman yang memiliki sikap dan sifat yang menurut anda sangat mengesankan? Apakah anda mengenal orang yang memiliki akhlak yang mulia, seperti, jujur, ikhlas, sabar dan bijaksana, penuh cinta kasih dan memetingkan kepentingan orang banyak daripada kepentingan pribadai atau golongan.

Mungkin seketika anda akan menjawab, “iya saya punya”, tetapi setelah anda pikir secara seksama anda mungkin akan meralat jawaban anda tadi dengan menjawab, “tidak saya tidak punya, orang-orang semacam itu hanya ada dijaman dulu, jamanya para nabi-”

Sementara diam-diam dalam hati anda merindukan sosok teman seperti itu. Bukan-bukan hanya teman tapi negeri ini membutuhkan orang-orang seperti itu. Ya negeri ini? Tapi apa mereka benar-benar ada? Dinegeri dongeng manakah mereka tinggal?

Jangan pesimis dulu, melalui buku ini saya akan perkenalkan dengan orang-orang yang seperti itu. Dan mungkin diantara mereka berada tidak jauh dari anda.


Download Bukan di Negeri Dongeng

Download Bukan di Negeri Dongeng