Saturday, May 26, 2018

Jodoh by Ria Pohan


Sinopsis:

Kurang ngenes apalagi hidup Deya. Di umur 27 tahun saat semua sepupu sebayanya sudah berkeluarga dan punya anak yang lucu. Saat semua keponakan remajanya sudah bergonta-ganti pacar, putus-sambung mirip judul lagu, Deya cuma bisa pasrah dijadikan baby sitter, tukang suruh-suruh dan tenaga tambahan saat acara keluarga.

Sepanjang umur tak pernah merasakan yang namanya berpacaran, membuat Deya terlihat seperti perempuan mengenaskan. Deya sendiri tak tahu apa yang salah dengan rejekinya yang satu itu. Saat kata orang ‘jodoh pasti bertemu’ yang ada di hidup Deya cuma tukang bakso pasti bertamu. Kalau sebegitu ngenes hidupnya, sampai kapan Deya ketemu jodohnya.

“Best for all single ladies out there that enjoy light reading!”
–Anave Tjandra, Penulis
“Buku ini sangat mewakili, kalo jodoh bukan nasi padang yang bisa dipesen langsung dateng. Bikin ketawa terus bacanya.”
–Faradita, Penulis
“Aku serasa lagi main roller coaster… sebentar-sebentar ngakak, sebentar nangis, sebentar nahan napas… iuh… U’ll be my favourite author mbak!!! Keren!!!”
–@nyenonyen, Reader
“Yahh kelar… huhu. Bagus banget ceritanya, sampe gak rela selesai (sedih). Good Job buat penulisnya. Karakter-karakternya bikin jatuh cinta, adegannya bikin baper. Banyak petuahpetuahnya… hehe. Semangat mencari jodoh!”
–@byungreenteabae, Reader


Download Jodoh

Download Jodoh