Tuesday, September 11, 2018

Honey Money by Debbie Widjaja


Sinopsis:

Kriteria Cowok Idaman Dee:
1. Kaya
2. Punya mobil keren
3. Tinggi
4. Romantis
5. Kaya... eh, tadi udah ya?

Rasanya mimpi jadi kenyataan saat Dee berjumpa dengan Rendy. Segalanya sempurna—sampai meninggalnya ibu tiri Rendy menguak kebenaran…

"Honey Money? Judulnya aja udah bikin aku tertarik. Dan pas aku baca? Mantaaaaaaaab!!! Aku langsung jatuh cinta. What a must read novel deh!"
—Fitri Handayani 
"Menurutku Honey Money itu... the best novel I’ve ever read! Beneran novel itu bisa buat aku nangis dan bener-bener inspiring! And I’ll always remember those quotes that you put in there! :)"
—Raudra Rachmi Lia P 
"Catchy banget, cerita tentang problematika percintaan remaja yg sering terjadi tapi dikemas dengan cerita yg ga basi. Recommended banget nih, wajib dibaca, guys!"
—Nitha Riana Wicaksono 
"Cerita ini ga cuma mengusung problematika cinta remaja doang tapi problem keluarga juga... Pokoe keren banget dehh."
—Reni Susanti


Download Honey Money

Download Honey Money