Thursday, December 27, 2018

Secrets by Aliana Deen


Sinopsis:

Salahkah apabila seorang ayah—walaupun tidak sedarah—mencintai anak yang diasuhnya, dan cinta itu bukan merupakan cinta antara anak dan ayah, cinta itu adalah sebentuk cinta yang penuh hasrat, cinta seorang laki-laki terhadap perempuan…

Reinhart Heinrich Adams, 36 tahun, mencintai anak perempuan angkatnya yang ia adopsi dari semenjak sang putri dilahirkan. Apakah ia sanggup melawan semua norma untuk bersatu dengan wanita yang ia cintai, atau hanya menyimpan semuanya hingga rasa itu hilang.

Amanda Gwynett Adams, 21 tahun, yang ia tahu bahwa hanya ayahnyalah tempat ia bersandar di dunia ini. Sebagai seorang yatim piatu dan tidak mengenal ayah kandungnya, hanya Reinhart yang ia cintai. Tetapi semua itu hancur ketika ia mengetahui rahasia terdalam yang disimpan oleh Reinhart.

Dan di sini kisah cinta mereka berawal…

“Tiga kata buat cerita ini; I LOVE IT! Secrets menurutku bukan story yang biasa aja. Dari sosok Reinhart hingga bagaimana alur dari kisah dia sama Amanda, beneran bikin perasaan yang baca campur aduk! Aku sendiri udah baca bolak-balik dan nggak ada bosennya sampai sekarang. Love, love banget.”
—Dy, penulis
“Cinta berliku, penuh pengorbanan sekaligus manis. And when u read it, seperti merasakan sendiri perjuangan Rein dan Mandy. Fully recommended!”
—Margareth Natalia, penulis


Download Secrets

Download Secrets