Tuesday, January 22, 2019

EXO For You by EXO Squad


Sinopsis:

Susah ya kalau punya idola yang gantengnya kebangetan, bikin kita jadi kepo sama kegiatan mereka sehari-hari. Setiap saat, rasanya tangan tuh gatel buat stalking tentang si Oppa. Nah, daripada cuma stalking di media sosial, mendingan kamu baca deh buku EXO For You ini. Karena benar-benar dibuat khusus untuk kalian para EXO-L sejati!

Bener nggak sih Kai itu bisa tidur di mana pun meski suasana ramai? Bener nggak kalau cita-cita Sehun itu penebang kayu? Atau bener nggak kalau bantal Xiumin itu ternyata penuh dengan air liur >.<? Dan masih banyak facts-facts lucu tentang para member EXO yang akan diungkap di buku ini.

Eits, bukan cuma itu lho, tapi banyak info menarik, games seru, dan juga bonus-bonus kece yang berlimpah.

WE ARE ONE! EXO For You!


Download EXO For You

Download EXO For You