Sunday, January 27, 2019

The Devil Daddy by Lizuka Myori


Sinopsis:

Lizy, staf marketing di Clayton Grup, mendambakan sosok laki-laki yang dewasa dan matang, layaknya tokoh laki-laki dalam kisah novel-novel yang sangat ia gemari. Dalam suatu pesta dansa di kantornya, ia kalah taruhan dari sahabatnya Elina. Lizy menyerah ketika harus mengajak seorang lelaki berpembawaan dingin dan bersorot mata tajam untuk berpasangan dansa denganya.

Inilah awal drama seseorang staf marketing dengan CEO Clayton Grup, yang bernama Lukas. Lukas adalah seorang duda yang selama 20 tahun ditinggal pergi istrinya, berputra seorang laki-laki yang menginjak dewasa bernama Calvin. Hatinya tertutup untuk seorang perempuan lain. Sampai pada akhirnya ia bertekuk lutut pada karyawannya sendiri. Namun, Lukas harus berhadapan dengan Calvin, kepala Divisi Marketing yang dengan berbagai cara berusaha memiliki Lizy.

Sanggupkah Calvin menerima Lizy, bawahannya sendiri menjadi ibu tirinya dalam keluarga besar Clayton yang kaya raya? Inilah drama percintaan yang penuh ironi dan seru, serta kental dengan intrik antara seorang bapak dan putra semata wayangnya sendiri. Sepanjang cerita penuh dengan adegan romantis dan percakapan yang menggelitik dan segar.


Download The Devil Daddy

Download The Devil Daddy